ИТ-решения для корпоративного бизнеса

Крастком получил лицензию МЧС

14 Сентября, 2017

Крастком сообщает о получении лицензии МЧС на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

Данная лицензия позволит специалистам Крастком оказывать клиентам полноценные комплексные работы в области инженерных систем, и комплексной безопасности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту систем пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации, систем противопожарного водоснабжения, думоудаления и противодымной вентиляции, а также систем оповещения и эвакуации при пожаре на объектах промышленного и гражданского назначения.

Получение лицензии МЧС необходимо всем организациям, деятельность которых непосредственно связана с тушением пожаров, установкой и ремонтом, обслуживанием систем пожарной безопасности зданий и сооружений. При этом компания должна соответствовать всем требованиям лицензирования: штат компании должен включать в себя специалистов с профильным образованием, обладающих непрерывным стажем работы в сфере обеспечения пожарной безопасности и лицензируемой деятельности не менее трех лет. Кроме того, компания должна обладать лицензией и пакетом технической документации на все оборудование и измерительные приборы, применяемые при осуществлении лицензионной деятельности.



К списку новостей